Bradley Smoker / Räucherofen was haltet ihr davon?

  • ich spiel mit dem Gedanken mir diesen Räucherofen bzw Smoker zuzulegen. hauptsächlich würde ich damit Fische räuchern, aber auch mal Spare Ribbs smokern.


    Was haltet ihr von dem Teil?


    http://www.ebay.de/itm/1708193…_trksid=p3984.m1423.l2649

    Warnhinweis!


    Die Beiträge dieses Users beinhalten Ironie und das Stilmittel der Übertreibung!


    Über Risiken und Nebenwirkungen informiert Sie Ihr Administrator oder Moderator!

  • Der macht Optisch schon was her.
    Es gilt aber entweder nur Fisch oder nur Fleisch zwecks dem Geschmack.
    Im Notfall kaufst du dir halt zwei .

    Auch wenn ein Mensch zwanzig Sprachen beherrscht, benutzt er doch seine Muttersprache, wenn er sich in den Finger schneidet.

  • optisch macht er was her, stimmt, aber das ist mir bei nem smoker nicht unbedingt wichtig. Befeuert wird er übrigens mit solch Pellets ähnlichen Bisquetten http://www.ebay.de/itm/4004982…_trksid=p3984.m1423.l2649


    Diese Bisquetten gibt's in sämtlichen Holzarten, je nach Grillgut (Rind, Schwein, Lamm oder Fisch) kann man dann die Holzarten wählen.


    Mir ist schon klar, dass man nicht Fisch und Fleisch zusammen räuchert :rolleyes:

    Warnhinweis!


    Die Beiträge dieses Users beinhalten Ironie und das Stilmittel der Übertreibung!


    Über Risiken und Nebenwirkungen informiert Sie Ihr Administrator oder Moderator!

  • This threads contains 50 more posts that have been hidden for guests, please register yourself or log-in to continue reading.