ich spiel mit dem Gedanken mir diesen Räucherofen bzw Smoker zuzulegen. hauptsächlich würde ich damit Fische räuchern, aber auch mal Spare Ribbs smokern.
Was haltet ihr von dem Teil?
ich spiel mit dem Gedanken mir diesen Räucherofen bzw Smoker zuzulegen. hauptsächlich würde ich damit Fische räuchern, aber auch mal Spare Ribbs smokern.
Was haltet ihr von dem Teil?
Der macht Optisch schon was her.
Es gilt aber entweder nur Fisch oder nur Fleisch zwecks dem Geschmack.
Im Notfall kaufst du dir halt zwei .
optisch macht er was her, stimmt, aber das ist mir bei nem smoker nicht unbedingt wichtig. Befeuert wird er übrigens mit solch Pellets ähnlichen Bisquetten http://www.ebay.de/itm/4004982…_trksid=p3984.m1423.l2649
Diese Bisquetten gibt's in sämtlichen Holzarten, je nach Grillgut (Rind, Schwein, Lamm oder Fisch) kann man dann die Holzarten wählen.
Mir ist schon klar, dass man nicht Fisch und Fleisch zusammen räuchert